La magie de Noël avec Aufeminin…

Coucou les folles de la mode…

Il y a quelques jours j’étais invité pour déjeuner chez Aufeminin.

On a commencé avec la visite de la maison, que j’ai trouvé magnifiquement décoré.

Après, on a eu rendez-vous dans la cuisine avec un de Meilleur Ouvrier de France Jean-Luc Danjou.

En commence avec des noix Saint-Jacques, au foie gras garni avec un vinaigre balsamiques.

Et en plat principal, saumon au champagne et au caviar. Voilà dès quoi régaler nos papilles.

Deux recettes pas très difficile à réaliser est parfaite pour les fêtes.

Et maintenant place aux photos. Merci pour l’invitation, ça m’a fait super plaisir, de découvrir cette endroit magique.

Je vous fais des bisous tout fous.

Alina

3 commentaires

Répondre à Geni Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *